王崇骏

来自南京大学IIP
Iip1314讨论 | 贡献2017年3月30日 (四) 15:49的版本
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳转至: 导航搜索
Wcj.jpg


个人简介

男,博士、教授、博导,南京大学IIP研究组负责人(该研究组在理论研究的基础上,开发有实用导向的原型系统,基于论域特点进行有针对性的应用研究,面向垂直应用领域细分行业提供智能化解决方案并提供大数据、工业4.0等技术咨询、开发咨询和部署实施咨询)、南京大学HPI研究院联合创始人(联合中德双方资源,围绕“海量数据分析与知识发现”联合培养博士研究生,并在此基础上进行产学研用一体化合作,德方合作伙伴是Hasso Plattner Institut, Potsdam University)、南京大学SAP创新联合实验室(筹)联合创始人、粗糙集专业委员会委员、江苏省计算机学会高级会员、江苏省电子学会软件专委会秘书长。2004年6月南京大学博士毕业留校任教至今,研究兴趣是智能Agent及多Agent系统、复杂网络分析理论及应用、大数据及及智能应用系统等,截至2016年底,主持和参与包括科技部重点研发项目、973、发改委专项、工信部产业化基金、国家自然科学基金、国家社会科学基金、省自然科学基金及支撑计划在内的国家及省部级基金与企事业资助项目50余项。近5年发表论文50余篇,授权专利7项,在教育医疗类惠民行业、优政兴业类政府领域、互联网新经济领域有30余项科研成果获得产品化和商品化推广。

 

欢迎有意与本研究组或者我本人进行技术交流或项目合作的企事业单位、个人与我联系!

欢迎有意在本研究组攻读硕士、博士学位或进行博士后工作及学术访问的同仁与我联系!


联系方式


  • E-mail: chjwang@nju.edu.cn